Schiedsrichterassistent 1: Fuchsen LODSCH, Theo
Schiedsrichterassistent 2: Fuchsen SATTLER, Michael
Vierter Offizieller: Fuchsen ADAMS, Erik
Ersatz-Schiedsrichterassistent: Fuchsen BRÖDE, Joachim
Eldeyja
2'
Eldeyja startet das Spiel und beginnt mit dem Ballbesitz. Beide Teams zeigen sofort ihre offensiven Absichten.
6' 0:1 Tor
Eldeyja geht früh in Führung. Nach einem schnellen Konter und einer präzisen Flanke von der rechten Seite schießt Eldeyja den Ball ins Netz.
Tor 1:1 12'
Karl Jossen
Dreibürgen gleicht schnell aus. Ein gut platzierter Freistoß aus 25 Metern wird direkt verwandelt. Der Ball schlägt unhaltbar im rechten oberen Eck ein.
20' Gelbe Karte
Taktisches Foul im Mittelfeld.
28' 1:2 Tor
Eldeyja nutzt eine Unachtsamkeit in der Dreibürger Abwehr. Nach einem missglückten Klärungsversuch landet der Ball vor den Füßen eines Eldeyja-Stürmers, der eiskalt abschließt.
Tor 2:2 36'
Karl Sommer
Assist: Ferdinand Schneider
Dreibürgen antwortet erneut. Nach einem schnellen Angriff über die linke Seite wird der Ball flach in den Strafraum gespielt, wo Karl Sommer aus kurzer Distanz einschiebt.
45' +3'
Die erste Halbzeit endet mit einem spannenden 2:2. Beide Teams zeigen offensiven und angriffslustigen Fußball.
46'
Dreibürgen beginnt die zweite Halbzeit mit Ballbesitz und zeigt sofort ihre Angriffslust.
Tor 3:2 52'
Manfred Schmied
Assist: Heinrich Weißenkind
Dreibürgen geht erstmals in Führung. Nach einem präzisen Eckball steigt Manuel Kaser am höchsten und köpft den Ball ins Netz.
59' 3:3 Tor
Eldeyja gleicht wieder aus. Ein schneller Angriff durch die Mitte wird mit einem kraftvollen Schuss aus 20 Metern abgeschlossen, der den Torhüter von Dreibürgen überrascht.
Auswechslung 65'
Eingewechselt:Michael Pfister
Ausgewechselt:Ferdinand Schneider
Dreibürgen wechselt einen Schneider aus, um frische Kräfte für den Angriff zu bringen.
72'
Beide Teams haben mehrere gute Chancen, aber die Torhüter zeigen starke Paraden und verhindern weitere Tore.
Gelbe Karte 80'
Friedrich Jansen
Jansen wird für ein hartes Einsteigen im Mittelfeld verwarnt.
90' +3'
Die reguläre Spielzeit endet mit einem 3:3. Beide Teams bereiten sich auf die Verlängerung vor.
91'
Dreibürgen beginnt die erste Hälfte der Verlängerung mit Ballbesitz.
Tor 4:3 98'
Karl Jossen
Assist: Marcel Baier
Dreibürgen geht in Führung. Nach einem schnellen Angriff über die rechte Seite wird der Ball flach in die Mitte gespielt, wo Jossen aus kurzer Distanz einschiebt.
105'
Die erste Hälfte der Verlängerung endet mit einem 4:3 für Dreibürgen.
106'
Eldeyja startet die zweite Hälfte der Verlängerung mit Ballbesitz.
110' Gelbe Karte
Ein Spieler von Eldeyja wird für ein taktisches Foul verwarnt, um einen Konter zu verhindern.
Tor 5:3 114'
Karl Jossen
Dreibürgen erhöht den Vorsprung. Nach einem missglückten Abwehrversuch von Eldeyja kommt der Ball zu Jossen, der den Ball ins Netz schießt.
118' 5:4 Tor
Eldeyja verkürzt noch einmal. Ein schneller Angriff durch die Mitte endet mit einem platzierten Schuss ins untere Eck.
120' +2'
Nach zwei spannenden Minuten Nachspielzeit endet das Spiel. Dreibürgen gewinnt mit 5:4 nach Verlängerung und zieht ins Finale ein.