Schiedsrichterassistent 1: Turanien SIGMARSSON, Arnsgar
Schiedsrichterassistent 2: Turanien VILEZWICK, Urs
Vierter Offizieller: Turanien ARMPEZ, Antonio
Ersatz-Schiedsrichterassistent: Turanien DE SÁNCHEZ, Ramon
Fuchsen
1'
Dreibürgen beginnt das Spiel mit Ballbesitz. Beide Teams zeigen von Beginn an ein hohes Tempo.
7' 0:1 Tor
Fuchsen geht früh in Führung. Nach einem schnellen Konter und einer präzisen Hereingabe von der linken Seite schließt der Stürmer von Fuchsen souverän ab.
15' 0:2 Tor
Fuchsen erhöht auf 2:0. Ein Missverständnis in der Dreibürger Abwehr führt zu einem Ballverlust, den der Fuchsen-Stürmer ausnutzt und den Ball ins Netz schiebt.
Tor 1:2 23'
Karl Sommer
Assist: Heinrich Weißenkind
Dreibürgen verkürzt. Nach einem schönen Dribbling im Mittelfeld spielt Heinrich Weißenkind einen perfekten Pass auf Karl Sommer, der den Torwart umspielt und einschießt.
Gelbe Karte 30'
Carlo Hupolds
Carlo Hupolds wird für ein taktisches Foul im Mittelfeld verwarnt.
35' 1:3 Tor
Fuchsen stellt den alten Vorsprung wieder her. Ein präziser Freistoß aus 20 Metern landet unhaltbar im rechten oberen Eck.
Tor 2:3 42'
Domenico Marchetti
Dreibürgen antwortet erneut. Nach einem Eckball steigt Domenico Marchetti am höchsten und köpft den Ball ins Tor.
45' +2'
Die erste Halbzeit endet mit einem spannenden 2:3. Beide Teams haben offensiv starke Leistungen gezeigt.
46'
Fuchsen beginnt die zweite Halbzeit mit Ballbesitz.
53' 2:4 Tor
Fuchsen baut die Führung aus. Nach einem schnellen Angriff über die rechte Seite wird der Ball flach in die Mitte gespielt, wo ein Stürmer von Fuchsen aus kurzer Distanz einschiebt.
Auswechslung 60'
Eingewechselt:Robert Floss
Ausgewechselt:Dirk Bastian
Dreibürgen wechselt Robert Floss für Dirk Bastian ein, um mehr Stabilität im Mittelfeld zu schaffen.
68' 2:5 Tor
Fuchsen trifft erneut. Ein schneller Gegenangriff wird mit einem kraftvollen Schuss aus 18 Metern abgeschlossen, der unhaltbar im Netz landet.
Tor 3:5 75'
Alexander Kirsch
Assist: Ferdinand Schneider
Dreibürgen gibt nicht auf und verkürzt erneut. Alexander Kirsch schießt aus der Distanz und trifft ins linke untere Eck.
82' Gelbe Karte
Ein Spieler von Fuchsen wird für ein hartes Einsteigen verwarnt.
88' 3:6 Tor
Fuchsen macht den Sack zu. Ein gut platzierter Schuss aus 25 Metern trifft direkt unter die Latte.
90' +3'
Fuchsen gewinnt das Spiel mit 6:3. Beide Teams haben offensiv viel gezeigt, aber Fuchsen war letztendlich das effizientere Team.