Schiedsrichterassistent 1: Fuchsen LODSCH, Theo
Schiedsrichterassistent 2: Fuchsen SATTLER, Michael
Vierter Offizieller: Fuchsen BERRIE, Steffen
66' 0:2 Tor
Harald Linnes
84' 0:3 Tor
Kevin Hammer

Am 1. Februar 2024 trafen die Los Fuegos Rangers und Borussia Haltberg im Viertelfinale der Hauptphase der WF Trophy aufeinander. Das spannende Duell fand im Southern Tobacco Stadium unter der Leitung des Schiedsrichters Manfred Mann statt und wurde von einem sehenswerten Fußballspektakel geprägt.

Die Los Fuegos Rangers legten einen furiosen Start hin und gingen bereits in der 15. Minute mit 1:0 in Führung. Ihr offensiver Drang zahlte sich weiter aus, und in der 30. Minute erhöhten sie die Führung auf 2:0. Die Borussia Haltberg versuchte, sich ins Spiel zu kämpfen, jedoch blieb es bis zur Halbzeit bei der klaren Führung der Rangers.

Borussia Haltberg kam nach der Halbzeitpause mit neuer Energie zurück und erzielte in der 53. Minute den Anschlusstreffer zum 2:1. Doch die Freude währte nicht lange, denn die Los Fuegos Rangers antworteten postwendend und erhöhten in der 63. Minute auf 3:1. Borussia Haltberg zeigte jedoch Kampfgeist und konnte in der 66. Minute auf 3:2 verkürzen. Nur zwei Minuten später gelang den Rangers erneut ein Treffer, womit sie auf 4:2 davonzogen. In der 84. Minute erzielte Borussia Haltberg noch einen Treffer, doch es reichte nicht mehr, um die Niederlage abzuwenden. Das Spiel endete mit einem knappen 4:3-Sieg der Los Fuegos Rangers.

Die Los Fuegos Rangers sicherten sich einen hart umkämpften Sieg gegen Borussia Haltberg. Das Duell war geprägt von Toren und Dramatik, was den Zuschauern im Southern Tobacco Stadium ein packendes Fußballerlebnis bescherte. Im Rückspiel ist mit diesem Ergebnis allerdings noch alles offen.