Schiedsrichter: Gran Novara FLUPPO, Mario
Schiedsrichterassistent 1: Gran Novara TOMANINORANI, Feliccio
Schiedsrichterassistent 2: Targa BETH ATHEMI, Gahan
Vierter Offizieller: Pottyland HOFFMEISTER, Adalbert
34' 0:1 Tor
Nils Valentin
50' 0:2 Tor
Tom Glen

Am 1. Februar 2024 fand in der Frankenthal Arena ein spannendes Viertelfinalspiel der Hauptphase der WF Trophy statt. Der Frankenthaler SV traf auf CfR Troll Oppensdorf in einem intensiven Duell um den Einzug ins Halbfinale. Unter der Leitung des Schiedsrichters Mario Fluppo entwickelte sich eine packende Partie.

Die erste Halbzeit begann mit intensiven Aktionen auf beiden Seiten des Spielfelds. Beide Teams zeigten sich kämpferisch und waren darauf aus, früh in Führung zu gehen. In der 34. Minute gelang es Nils Valentin von CfR Troll Oppensdorf, den Ball ins Netz zu befördern und somit die Gäste mit 1:0 in Führung zu bringen. Diese Führung sollte bis zur Halbzeitpause Bestand haben.

Der Frankenthaler SV versuchte in der zweiten Halbzeit, das Blatt zu wenden und den Rückstand aufzuholen. Allerdings erwies sich die Defensive von CfR Troll Oppensdorf als stabil, und in der 50. Minute konnte Tom Glen einen weiteren Treffer für die Gäste erzielen, was die Führung auf 2:0 ausbaute.

Trotz des intensiven Bemühens des Frankenthaler SV, insbesondere in der Schlussphase des Spiels, gelang es CfR Troll Oppensdorf, ihren Vorsprung zu verteidigen. Am Ende stand ein 2:0-Sieg für CfR Troll Oppensdorf zu Buche.

CfR Troll Oppensdorf sicherte sich eine gute Ausgangslage für das Rückspiel. Der Frankenthaler SV zeigte zwar kämpferischen Einsatz, konnte jedoch gegen die effiziente Offensive und solide Defensive von CfR Troll Oppensdorf nicht genug durchsetzen und muss für das Rückspiel noch die eine oder andere Stellschraube drehen.