Tor 4:2 63'
Marco Ballarin
79' 4:3 Tor

Am 10. Januar 2024 fand im Inter-Stadion ein hochspannendes Duell zwischen Inter Tiezzo und den Red Beach Islanders im Rahmen des vierten Spieltags der Gruppenphase des WF Cups statt. Das Spiel endete mit einem knappen 4:3-Sieg für Inter Tiezzo.

Die erste Halbzeit war äußerst torreich, und die Mannschaften lieferten sich einen offenen Schlagabtausch. Inter Tiezzo ging mit 3:2 (nach Toren von Pecci, Zachardo und Lolo) in Führung, doch die Red Beach Islanders hielten mit schnellen Kontern dagegen. Die Spieler zeigten technische Raffinesse und präsentierten den Zuschauern ein spektakuläres Fußballspiel.

In der zweiten Halbzeit setzte sich die torreiche Partie fort. Inter Tiezzo konnte die Führung auf 4:2 (Ballarin) ausbauen, aber die Red Beach Islanders steckten nicht auf und erzielten ein weiteres Tor. Trotz intensiver Bemühungen der Gäste gelang es Inter Tiezzo, den knappen Vorsprung über die Zeit zu bringen und das Spiel mit 4:3 für sich zu entscheiden.

Die Mannschaften zeigten nicht nur ihre offensiven Fähigkeiten, sondern auch kämpferischen Einsatz und Fairness. Das Spiel endete mit einem verdienten Sieg für Inter Tiezzo, während die Red Beach Islanders ihre Ambitionen für die nächste Runde weiterverfolgen werden.