Ausgewechselt:Germit Ladisfeld
Auswechslung 89'
Eingewechselt:Fabi Fischer
Ausgewechselt:Marteno Ruchneli

Am 1. März 2024 fand ein spannendes Spiel zwischen Eulenthal und Lagow im Rahmen des 5. Spieltags der World Football Nations Challenge statt. Das Spiel endete mit einem Sieg für Eulenthal mit 4:2.

Die erste Halbzeit begann mit einer dominanten Leistung von Eulenthal, die schnell die Führung übernahmen. Bereits nach wenigen Minuten gelang es Germit Ladisfeld, das erste Tor für Eulenthal zu erzielen. Lagow kämpfte tapfer und versuchte, sich zurück ins Spiel zu kämpfen, aber Eulenthal behielt die Kontrolle und erzielte zwei weitere Tore durch Marteno Ruchneli und Loris Thalberg. Lagow gelang es jedoch, kurz vor der Halbzeitpause durch einen Treffer wieder ins Spiel zu kommen.

In der zweiten Halbzeit setzte Eulenthal seinen Druck fort und erhöhte mit einem weiteren Tor durch Fabian Austerlitz ihren Vorsprung. Lagow kämpfte entschlossen und gelang es, noch ein Tor zu erzielen, konnte jedoch die Niederlage nicht abwenden.

Eulenthal sicherte sich mit einem überzeugenden 4:2-Sieg drei wichtige Punkte in der World Football Nations Challenge. Ihr schnelles und präzises Spiel ermöglichte es ihnen, die Oberhand zu behalten und das Spiel zu dominieren. Lagow zeigte ebenfalls eine starke Leistung, konnte aber letztendlich nicht gegen die Effektivität von Eulenthal ankommen.