Schiedsrichterassistent 1: GUDJONSSON, Ásgeir
Schiedsrichterassistent 2: BALDVINSSON, Jón
Vierter Offizieller: HOFFMEISTER, Adalbert
Spielbericht

Im Halbfinale der zweiten Runde der WF Trophy trafen die Los Fuegos Rangers auf den Frankenthaler SV zu einem entscheidenden Rückspiel. Nachdem das Hinspiel mit einem knappen 1:0-Sieg für den Frankenthaler SV endete, war dieses Spiel von großer Bedeutung, um den Gesamtsieger nach Hin- und Rückspiel zu ermitteln.

Das Spiel begann mit einem starken Angriff der Los Fuegos Rangers, die den Rückstand aus dem Hinspiel aufholen wollten. Sie drückten von Anfang an auf das Tempo und erzielten bereits in der ersten Halbzeit einen Treffer, der das Gesamtergebnis ausglich.

In der zweiten Halbzeit gab es intensive Aktionen auf beiden Seiten, aber keines der Teams gelang es, den entscheidenden Treffer zu erzielen. Die Defensivleistungen waren stark, und beide Mannschaften verteidigten hart, um keine weiteren Tore zuzulassen.

Da das Gesamtergebnis nach Hin- und Rückspiel unentschieden war, musste das Elfmeterschießen die Entscheidung bringen. Die Los Fuegos Rangers begannen das Elfmeterschießen und konnten drei ihrer fünf Schüsse erfolgreich verwandeln. Der Frankenthaler SV traf bei seinen ersten beiden Versuchen, verfehlte jedoch den entscheidenden dritten Schuss, während die Los Fuegos Rangers erfolgreich blieben und sich somit mit einem Gesamtergebnis von 3:2 im Elfmeterschießen durchsetzten.

Dieser Sieg sicherte den Los Fuegos Rangers den Einzug ins Finale der WF Trophy, während der Frankenthaler SV trotz einer starken Leistung im Rückspiel knapp den Finaleinzug verpasste.