Schiedsrichterassistent 1: SATTLER, Michael
Schiedsrichterassistent 2: LODSCH, Theo
Vierter Offizieller: ADAMS, Erik
Spielbericht

Im Halbfinale der zweiten Runde der WF Trophy standen sich die Black Rock Knights und der Club da Ballape Naturns gegenüber, um das Rückspiel auszutragen. Nachdem das Hinspiel mit einem 2:3-Sieg für die Black Rock Knights endete, war der Club da Ballape Naturns darauf angewiesen, im Rückspiel einen Sieg zu erringen, um ihre Chancen auf den Einzug ins Finale zu wahren.

Das Spiel begann mit einer energiegeladenen Leistung des Club da Ballape Naturns, der auf ein schnelles Tor drängte, um den Rückstand aufzuholen. Sie dominierten das Spiel früh und erzielten in der ersten Halbzeit zwei Tore, um die Niederlage aus dem Hinspiel auszugleichen.

In der zweiten Halbzeit kämpften die Black Rock Knights verbissen darum, das Spiel zu drehen, und erzielten einen Treffer, um ihre Hoffnungen am Leben zu erhalten. Doch der Club da Ballape Naturns blieb ruhig und konzentriert, und mit zwei weiteren Toren sicherten sie sich einen verdienten Sieg im Rückspiel und somit auch den Einzug ins Finale der WF Trophy.

Mit einem Gesamtergebnis von 4:6 nach Hin- und Rückspiel setzte sich der Club da Ballape Naturns durch und träumt nun vom Gewinn des Trophäenfinales, während die Black Rock Knights trotz einer starken Leistung im Rückspiel den Finaleinzug knapp verpassten.