Schiedsrichter: Eulenthal LANGENBACH, Avent
Schiedsrichterassistent 1: Underbergen VOM KATHBERG, Sahromir
Schiedsrichterassistent 2: Salbor BLOMQVIST, Folke Tim
Vierter Offizieller: Salbor ÅKERLUND, Aksel Gylfi
Ereignisse
Lagow U21
Lehim U21
1'
Pünktlich pfeift Schiedsrichter Langenbach aus Eulenthal das Spiel an. Lagow hat den Anstoß.
4'
Adam Górski
Erste Ecke für Lagow, getreten von Adam Górski, die jedoch von der verteidigenden Mannschaft von Lehim sicher geklärt wird.
10'
Awgar Harim
Ein schneller Konter von Lehim, angeführt von Awgar Harim, endet mit einem Schuss, der knapp am Tor vorbeigeht. Lehim zeigt frühe offensive Ambitionen.
16' 0:1 Tor
Nimrud Maduk
Assist: Awgar Harim
Nimrud Maduk, nach einer hervorragenden Flanke von Awgar Harim auf der rechten Flanke, köpft den Ball in das Netz. Die Verteidiger von Lagow konnten seinen Lauf nicht stoppen.
20'
Maciej Krajewski
Lagow versucht zu reagieren, und Maciej Krajewski schießt aus der Distanz, doch der Torwart von Lehim, Khoshaba Ablahad, pariert sicher.
29'
Kamil Kubiak
Ein Freistoß für Lagow in einer gefährlichen Position, etwa 25 Meter vom Tor entfernt, wird von Kamil Kubiak über die Mauer, aber auch über das Tor getreten.
41'
Yaqou Nisan
Lehim kontrolliert den Ballbesitz, und Yaqou Nisan orchestriert einige gefährliche Pässe aus dem Mittelfeld, aber die Abwehr von Lagow hält stand.
45'
Halbzeitpfiff. Lehim führt 1:0 gegen Lagow.
46'
Die zweite Halbzeit beginnt, Lehim hat Anstoß und nimmt das Spiel schnell in die Hand.
52'
Damian Duda
Eine gefährliche Situation im Strafraum von Lagow wird durch eine beherzte Abwehraktion von Damian Duda bereinigt.
60' 0:2 Tor
Shimun Lazar
Assist: Tamraz Idane
Nach einer Serie von Pässen im Mittelfeld spielt Shimun Lazar einen präzisen durchgesteckten Ball zu Tamraz Idane, der sich durch die Verteidigung windet und den Ball in die untere Ecke schießt.
64'
Rafał Kwiatkowski
Lagow versucht, den Druck zu erhöhen, und führt mehrere schnelle Angriffe durch Rafał Kwiatkowski und Maciej Krajewski durch, aber die Verteidigung von Lehim bleibt stabil.​
76'
Krzysztof Jankowski
Eine Flanke von Marcin Pawłak findet den Kopf von Krzysztof Jankowski, aber sein Kopfball geht knapp über das Tor.
84'
Lehim verwaltet den Vorsprung geschickt, hält den Ball in den eigenen Reihen und verhindert jegliche gefährliche Situationen.
90'
Drei Minuten Nachspielzeit werden angezeigt.
90' +3'
Der Schlusspfiff ertönt. Lehim sichert sich einen überzeugenden 2:0-Sieg gegen Lagow.