Schiedsrichterassistent 1: Melba BARBARIAN, Simon
Schiedsrichterassistent 2: Livornien WILLIAMS, Pat
Vierter Offizieller: Melba HAYATA, Norbert
Lagow
Slezsko
30' 0:1 Tor
79' 0:2 Tor

Im Stadion Narodowy im. Króla Władysława III Jabłońskiego trafen Lagow und Slezsko in einem spannenden Spiel der World Football Nations Challenge aufeinander. Das Spiel endete mit einem 2:0-Sieg für Slezsko, wobei die Gäste bereits in der ersten Halbzeit die Führung übernahmen und diese bis zum Schluss verteidigten.

Die Begegnung begann mit einem ausgeglichenen Spiel, wobei beide Mannschaften bemüht waren, die Kontrolle zu übernehmen. In der 30. Minute gelang es Slezsko jedoch, einen wichtigen Treffer zu erzielen und die Führung zu übernehmen, was ihnen einen psychologischen Vorteil verschaffte, während Lagow versuchte, den Ausgleich zu erzielen. Trotz ihrer Bemühungen blieb es bis zur Halbzeitpause beim knappen 1:0 für Slezsko.

In der zweiten Halbzeit setzten beide Teams ihre Angriffsbemühungen fort, doch es war Slezsko, das in der 79. Minute erneut erfolgreich war und die Führung auf 2:0 ausbaute. Lagow kämpfte bis zum Schlusspfiff, konnte jedoch keine Aufholjagd starten, und so blieb es beim verdienten Sieg für Slezsko.