Schiedsrichter: Salbor ÅKERLUND, Aksel Gylfi
Schiedsrichterassistent 1: Salbor BLOMQVIST, Folke Tim
Schiedsrichterassistent 2: West Nerica GOBIR, Audu
Vierter Offizieller: West Nerica AHMADU, Johnny
1'
Anstoß durch San Cristóbal. Die Mannschaft zeigt früh im Spiel offensive Tendenzen.
12'
Matej Fiala
Erster gefährlicher Vorstoß von Nordhanar. Ein Schuss von Matej Fiala wird vom Torwart Ramón Alonso Ortíz sicher gehalten.
22'
Lucio Santos Padron
Eine präzise Flanke von Isidoro Rodriguez Hernández findet den Kopf von Lucio Santos Padron, der knapp über das Tor köpft.
35'
Nordhanar drängt auf das Tor, aber die Abwehr von San Cristóbal, insbesondere Gael Vázquez Santos, steht sicher.
45'
Halbzeitpfiff mit einem 0:0-Unentschieden. Beide Teams zeigen Engagement, aber es fehlt an der letzten Präzision im Abschluss.
46'
Nordhanar hat Anstoß und startet aggressiv in die zweite Halbzeit.
58' 0:1 Tor
Patxi Zamorano Medina
Assist: Amílcar Narvaez Quintana
Nach einem schnellen Gegenangriff schießt Patxi Zamorano Medina nach einer kurzen Passfolge mit Amílcar Narvaez Quintana das entscheidende Tor.
65'
Petr Novak
Nordhanar versucht zu reagieren. Ein Fernschuss von Petr Novak wird von Ramón Alonso Ortíz pariert.
Gelbe Karte 77'
Tomas Auer
Gelbe Karte für Tomas Auer nach einem Foul an Sergio Contreras Paredes in der Nähe des Mittelfelds.
85'
Nordhanar setzt alles auf eine Karte und spielt nun offensiver, kann aber die gut organisierte Verteidigung von San Cristóbal nicht überwinden.
90' +3'
Schlusspfiff. San Cristóbal gewinnt das Spiel mit einem knappen 1:0 gegen Nordhanar.