Schiedsrichterassistent 1: CAROLL, Quentin
Schiedsrichterassistent 2: THAXTON, Richard
Vierter Offizieller: THOMPSON JR., Eric
Spielbericht

In einem mit Spannung erwarteten Duell des WF Shield 2023/2024 trafen der VfB Königsberg und CfR Troll Oppensdorf in der zweiten Runde aufeinander. Das Prinzbachstadion war der Schauplatz dieses aufregenden Spiels, das unter der Leitung von Schiedsrichter Gerald Trantham aus den USA stand.

Die erste Halbzeit war äußerst ausgeglichen, wobei beide Mannschaften hart um die Kontrolle auf dem Platz kämpften. Trotz des intensiven Wettbewerbs gelang es beiden Teams, jeweils zwei Tore zu erzielen, was zu einem 2:2-Unentschieden zur Halbzeit führte.

In der zweiten Halbzeit intensivierte sich das Spiel, als beide Mannschaften alles gaben, um die Führung zu übernehmen. Letztendlich gelang es CfR Troll Oppensdorf, einen knappen Vorsprung zu erlangen und das Spiel mit einem Endstand von 4:3 für sich zu entscheiden.