Schiedsrichterassistent 1: MAYOR, Taylor
Schiedsrichterassistent 2: VISBY, Tom
Vierter Offizieller: BARNES, Jacob
Spielbericht

In einer packenden Begegnung des WF Shield 2023/2024 trafen Legia Lipówka und der VfL Erlhügel in der zweiten Runde aufeinander. Das Stadion Bohaterów imienia Józefa Sobieskiego war der Austragungsort dieses mit Spannung erwarteten Spiels, das unter der Leitung von Schiedsrichter Raynold Miles aus Albernia stand.

Schon in der ersten Halbzeit zeigte sich Legia Lipówka stark und ging mit einer 3:1-Führung in die Pause. Die Heimmannschaft nutzte ihre Chancen effektiv und setzte den VfL Erlhügel unter Druck. Trotz des Rückstands zeigte der VfL Erlhügel Kampfgeist und erzielte einen wichtigen Treffer, um den Rückstand zu verkürzen.

In der zweiten Halbzeit setzte der VfL Erlhügel seine Aufholjagd fort und kämpfte sich mit einem beeindruckenden Comeback zurück ins Spiel. Mit einer herausragenden Leistung gelang es ihnen, das Ergebnis zu drehen und am Ende mit einem knappen Vorsprung von 4:3 als Sieger hervorzugehen.