Schiedsrichterassistent 1: TAVISH, Alastair
Schiedsrichterassistent 2: MACINNES, Ian
Vierter Offizieller: LANGENBACH, Avent
Spielbericht

Am 1. November 2023 trafen der Sportverein Werder Brökel und die Red Beach Islanders im Parsival Bohroel-Stadion aufeinander. Das Spiel endete mit einem Sieg der Red Beach Islanders mit 3:2 Toren.

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gelang beiden Teams je ein Tor, was zu einem Gleichstand von 1:1 führte. Das Spiel war intensiv und hart umkämpft.

In der zweiten Halbzeit gelang es den Red Beach Islanders, das Spiel zu drehen und zwei weitere Tore zu erzielen, wodurch sie in Führung gingen.

Obwohl der Sportverein Werder Brökel ebenfalls ein weiteres Tor erzielte, reichte es nicht aus, um das Blatt zu wenden. Das Spiel endete mit einem 3:2-Sieg für die Red Beach Islanders, die damit drei wichtige Punkte in der Gruppenphase des WF Cup sicherten.

Der Sieg der Red Beach Islanders unterstreicht ihre Fähigkeit, auch in knappen Spielen zu bestehen, während der Sportverein Werder Brökel trotz des Kampfgeistes letztendlich den Sieg nicht für sich verbuchen konnte.