Schiedsrichterassistent 1: MACINNES, Ian
Schiedsrichterassistent 2: TAVISH, Alastair
Vierter Offizieller: SHORT, Glenn
Spielbericht

Am 22. Januar 2024 versammelten sich 18.493 Fußballfans im Nový Železný Stadion, um das Aufeinandertreffen zwischen Slezsko und Eulenthal zu verfolgen. Die erste Halbzeit war geprägt von intensiven Zweikämpfen und schnellen Spielzügen. Slezsko ging früh in Führung, doch die Kicker aus Eulenthal zeigten, dass sie nicht gewillt waren, kampflos aufzugeben.

Germit Ladisfeld zeichnete sich durch einen beeindruckenden Dribbling-Lauf aus und schloss mit einem platzierten Schuss ins Tor ab, was den Ausgleich bedeutete. Die Stimmung auf den Rängen erreichte ihren Höhepunkt, als Fiskaplan Milhaud mit einem spektakulären Fallrückzieher das zweite Tor für Eulenthal erzielte. Kurz vor der Pause schaffte Slezsko noch den Ausgleich zum 2:2.

Die zweite Halbzeit begann mit einer energiegeladenen Vorstellung beider Mannschaften. Slezsko verstärkte seine Angriffsbemühungen und wurde belohnt, als sie erneut zuschlugen. Ihr Stürmer zeigte sich als wahrer Goalgetter und brachte Slezsko erneut in Führung. Eulenthal, jedoch, gab nicht auf und setzte alles daran, den Ausgleich zu erzielen.

Doch Slezsko zeigte ihre Klasse mit einem präzisen Kopfballtor, das die Führung auf 4:2 ausbaute. Trotz aller Bemühungen seitens Eulenthal konnte keine weitere Wende erzielt werden. Das Spiel endete mit einem 4:2-Sieg für Slezsko.

Inmitten des intensiven Geschehens blieb Schiedsrichter Douglas Hull aus Glenverness stets Herr der Lage. Fairness und sportlicher Wettkampf standen im Vordergrund, und persönliche Strafen blieben aus.