Schiedsrichterassistent 1: SIGMARSSON, Arnsgar
Schiedsrichterassistent 2: VILEZWICK, Urs
Vierter Offizieller: ARMPEZ, Antonio
Spielbericht

Die Zuschauer erlebten ein wahres Torfestival, als die Red Beach Islanders auf CS Toulaine trafen. Bereits in der ersten Halbzeit zeichnete sich ein spektakuläres Spiel ab, mit einem Halbzeitstand von 3-5.

Die Torschützen für die Red Beach Islanders waren nicht zu stoppen, wobei sie drei Tore erzielten. CS Toulaine antwortete jedoch mit beeindruckenden Leistungen und erzielte fünf Tore vor der Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit setzte sich die Torflut fort, als CS Toulaine weitere vier Tore erzielte. Das Endergebnis lautete schließlich 3-9 zugunsten von CS Toulaine.

Schiedsrichter Julius Schnakenbrück aus Turanien behielt die Kontrolle über das Spiel und sorgte für einen fairen Wettbewerb. Das Publikum wurde Zeuge eines atemberaubenden Fußballschlagabtauschs, bei dem beide Teams alles gaben.