Schiedsrichterassistent 1: VILEZWICK, Urs
Schiedsrichterassistent 2: SIGMARSSON, Arnsgar
Vierter Offizieller: ARMPEZ, Antonio
Spielbericht

Im entscheidenden Rückspiel der 3. Runde des WF Shield 2023/2024 trafen Legia Lipówka und der Kolejowy Klub Sportowy Jan Prużana erneut aufeinander, um den Sieger nach Hin- und Rückspiel zu ermitteln. Nachdem das Hinspiel mit einem 2:0-Sieg für den Kolejowy Klub Sportowy Jan Prużana endete, bot das Rückspiel eine spannende Gelegenheit für Legia Lipówka, die Niederlage wettzumachen und sich für die nächste Runde zu qualifizieren.

Das Spiel begann mit einem schnellen und aggressiven Angriff von Legia Lipówka, die entschlossen waren, den Rückstand aufzuholen. Die Mannschaft setzte den Kolejowy Klub Sportowy Jan Prużana unter Druck und erzielte zwei Tore in der ersten Halbzeit, was zu einem Ausgleich im Gesamtergebnis führte.

In der zweiten Halbzeit intensivierte sich das Spiel, und beide Mannschaften kämpften hart, um den entscheidenden Treffer zu erzielen. Trotz einiger vielversprechender Chancen gelang es jedoch keiner Mannschaft, das Tor zu treffen.

Am Ende blieb es beim torlosen Unentschieden, und das Gesamtergebnis nach Hin- und Rückspiel lautete 2:2. Somit musste das Elfmeterschießen die Entscheidung bringen. In einem nervenaufreibenden Elfmeterschießen behielt Legia Lipówka die Nerven und setzte sich mit 5:4 durch, was ihnen den Einzug in die nächste Runde des Wettbewerbs sicherte.