Schiedsrichterassistent 1: BALDVINSSON, Jón
Schiedsrichterassistent 2: GUDJONSSON, Ásgeir
Vierter Offizieller: BARNES, Jacob
Spielbericht

Der Spieltag versprach ein wahres Spektakel, als Inter Tiezzo auf den Sportverein Werder Brökel traf. In der ersten Halbzeit zeigte der Sportverein Werder Brökel eine beeindruckende Leistung, während Inter Tiezzo mit einem 1-5 Rückstand zu kämpfen hatte.

Torschütze für Inter Tiezzo war Eraldo Pecci (25'), der das Team mit seinem Treffer im Spiel hielt. Jedoch konterte der Sportverein Werder Brökel mit sechs beeindruckenden Toren, angeführt von ihrem Coach Jonas Erzberg.

In der zweiten Halbzeit gelang es Inter Tiezzo, sich etwas zu erholen und ein weiteres Tor (Claudio Zachardo, 61') zu erzielen, was zu einem Endergebnis von 2-6 führte. Trotz des kurzen Comebacks von Inter Tiezzo konnte der Sportverein Werder Brökel den Sieg nach Hause bringen.

Der Schiedsrichter Sigurður Eiriksson aus Eldeyja behielt das Spiel im Griff und sorgte für einen fairen Ablauf. Die Zuschauer wurden Zeugen eines aufregenden Fußballabends, der von beeindruckenden Leistungen beider Mannschaften geprägt war.