Schiedsrichterassistent 1: SILVER, Bertrand
Schiedsrichterassistent 2: VILLERAIN, Nicolas
Vierter Offizieller: ASMERS, Horm
Spielbericht

Im Toulaine Parc versammelten sich die leidenschaftlichen Fans von CS Toulaine, als sie auf das dynamische Team von Inter Tiezzo trafen. Unter der Leitung von Schiedsrichter Knut KIRCHEN versprach dieses Spiel einen wahren Fußballkampf.

Die erste Halbzeit war intensiv und endete mit einem Gleichstand von 1:1. Beide Mannschaften drängten auf Tore, um die Führung zu übernehmen. Tino Tzoff, der Torhüter von Inter Tiezzo, zeigte eine bemerkenswerte Leistung und hielt seine Mannschaft im Spiel.

In der zweiten Halbzeit intensivierte sich das Tempo, als CS Toulaine und Inter Tiezzo ihr Angriffsspiel verstärkten. Die Unterstützung der CS Toulaine-Fans spornte ihr Team an, während die Spieler von Inter Tiezzo mit kreativen Spielzügen und schnellen Pässen brillierten.

In einer dramatischen Schlussphase des Spiels gelang es Inter Tiezzo, das Ergebnis zu drehen und den Sieg mit einem knappen 4:3 zu sichern. Eraldo Pecci, der Stürmer von Inter Tiezzo, sorgte für den entscheidenden Treffer, der von den mitgereisten Fans frenetisch gefeiert wurde.

Obwohl CS Toulaine in einem hart umkämpften Spiel knapp unterlag, zeigten beide Teams einen Fußball voller Leidenschaft, Kampfgeist und technischer Raffinesse.