Schiedsrichterassistent 1: TOMANINORANI, Feliccio
Schiedsrichterassistent 2: BETH ATHEMI, Gahan
Vierter Offizieller: HOFFMEISTER, Adalbert
Spielbericht

In einem mitreißenden Aufeinandertreffen während des dritten Spieltags der Gruppenphase im WF Cup behielt Brisken 1897 die Oberhand gegen Legia Lipówka, indem sie sich mit einem knappen 5:4-Endresultat durchsetzten. Das Melber Fußballstadion Brisken war Schauplatz eines spektakulären Spiels, das die Fans von ihren Sitzen riss.

Die erste Halbzeit war von intensiven Angriffen und Toren geprägt, wobei Brisken 1897 mit einer 4:2-Führung in die Pause ging. Die Spieler auf beiden Seiten zeigten beeindruckende Leistungen, und die Tore fielen in schneller Folge.

Trotz der beeindruckenden Leistung von Brisken 1897 gab es eine gewisse Herausforderung, da ihr Torhüter Matthias Zeffane aufgrund einer Gelb-Sperre fehlte. Alceo Mancini stand jedoch als zuverlässiger Ersatz im Tor.

In der zweiten Halbzeit setzte Legia Lipówka alles daran, das Blatt zu wenden, und erzielte weitere Tore. Das Spiel war bis zur letzten Minute hochspannend, aber Brisken 1897 behielt die Nerven und sicherte sich den Sieg mit einem knappen 5:4.

Schiedsrichter Mario FLUPPO aus Gran Novara leitete das faire Spiel souverän.

Das Fehlen von Matthias Zeffane durch die Gelb-Sperre stellt zwar eine Herausforderung für Brisken 1897 dar, aber das Team zeigte eine beeindruckende Geschlossenheit und bewies, dass es auch ohne einen seiner Schlüsselspieler erfolgreich sein kann.