Schiedsrichterassistent 1: Albernia MAYOR, Taylor
Schiedsrichterassistent 2: Albernia VISBY, Tom
Vierter Offizieller: Albernia BARNES, Jacob
Spielbericht
Aufstellungen
Ereignisse

Im Rahmen des WF Shield 2023/2024 trafen der VfL Erlhügel und Legia Lipówka in einem spannenden Duell aufeinander. Am Ende setzte sich Legia Lipówka knapp mit 1:0 durch, nachdem das Spiel lange Zeit ausgeglichen verlief.

Die erste Halbzeit verlief torlos, wobei beide Mannschaften hart kämpften und sich Torchancen auf beiden Seiten boten. Sowohl der VfL Erlhügel als auch Legia Lipówka zeigten eine solide defensive Leistung und ließen nur wenige gefährliche Abschlüsse zu.

In der zweiten Halbzeit intensivierte sich das Spiel, als beide Teams nach dem entscheidenden Treffer suchten. In der 67. Minute gelang es Legia Lipówka, die Führung zu erzielen, was ihnen einen wichtigen Vorteil verschaffte. Trotz des Rückstands kämpfte der VfL Erlhügel bis zum Schlusspfiff verbissen um den Ausgleich, konnte aber keine entscheidenden Chancen mehr verwerten.