Schiedsrichter: Nordhanar KRALICZEK, Florian
Schiedsrichterassistent 1: Nordhanar KALB, Stephan
Schiedsrichterassistent 2: Nordhanar ZÁDOR, Lázár
Vierter Offizieller: Dreibürgen LAMBERT, Francois
Spielbericht
Aufstellungen
Ereignisse

50167 Zuschauer waren im Prinzbachstadion Zeugen eines denkwürdigen Duells zwischen dem VfB Königsberg und der Groupe navale nivernais im Rahmen des dritten Spieltags der Gruppenphase im WF Cup. Das Spiel endete mit einem beeindruckenden 6:4-Sieg für die Groupe navale nivernais.

Die erste Halbzeit war von intensiven Angriffen und Toren geprägt, wobei beide Teams mit einem 1:1-Gleichstand in die Pause gingen. Die Spieler zeigten beeindruckende Leistungen, und die Fans wurden mit einer Vielzahl von Toren verwöhnt.

In der zweiten Halbzeit setzte sich die Torflut fort, wobei Groupe navale nivernais die Führung übernahm und letztendlich mit einem 6:4 den Sieg errang. Das Team bewies eine beeindruckende offensive Durchschlagskraft und eine solide Abwehr, um den hart umkämpften Sieg zu sichern.

Schiedsrichter Florian KRALICZEK aus Nordhanar behielt stets die Kontrolle über das umkämpfte Spiel.

Mit diesem Sieg setzt Groupe navale nivernais ein deutliches Zeichen in der Gruppenphase des WF Cups und unterstreicht ihre Ambitionen auf eine erfolgreiche Turnierperformance.