Schiedsrichter: Glenverness HULL, Douglas
Schiedsrichterassistent 1: Glenverness MACINNES, Ian
Schiedsrichterassistent 2: Glenverness TAVISH, Alastair
Vierter Offizieller: Pottyland HOFFMEISTER, Adalbert
Spielbericht
Aufstellungen
Ereignisse

Im Hinspiel des Viertelfinals des WF Shield 2023/2024 traf SC Entzenheim auf den Kolejowy Klub Sportowy Jan Prużana. Das Spiel versprach eine intensive Auseinandersetzung zwischen zwei ambitionierten Teams.

Die erste Halbzeit begann mit einem energiegeladenen Auftritt von SC Entzenheim, das sich frühzeitig zwei Tore sicherte und damit die Führung übernahm. Der Kolejowy Klub Sportowy Jan Prużana kämpfte verbissen, konnte jedoch keine Antwort auf die Offensive seines Gegners finden.

In der zweiten Halbzeit zeigte der Kolejowy Klub Sportowy Jan Prużana eine kämpferische Leistung und erzielte einen wichtigen Treffer, um sich wieder ins Spiel zu bringen. Trotzdem gelang es SC Entzenheim, die Führung bis zum Abpfiff zu verteidigen und sich somit eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel zu verschaffen.

Mit einem Endstand von 2:1 ging SC Entzenheim als Sieger aus dem Hinspiel hervor. Der Kolejowy Klub Sportowy Jan Prużana muss nun im Rückspiel alles geben, um die Niederlage wettzumachen und doch noch ins Halbfinale einzuziehen.