Tor 3:2 87'
Walter Schütz
Assist: Nils Renken

Im Hinspiel des Viertelfinals des WF Shield 2023/2024 standen sich AFC Godenhaven 1899 und der CfR Troll Oppensdorf gegenüber. Beide Teams waren entschlossen, sich einen Vorteil für das Rückspiel zu sichern.

Die erste Halbzeit begann mit einem schnellen Tempo, und es war AFC Godenhaven 1899, das frühzeitig in Führung ging. Doch der CfR Troll Oppensdorf kämpfte sich zurück und erzielte noch vor der Halbzeitpause den Ausgleichstreffer.

In der zweiten Halbzeit setzte AFC Godenhaven 1899 seine Offensive fort und gelangte erneut in Führung. Trotz des Drucks vom CfR Troll Oppensdorf gelang es AFC Godenhaven 1899, den knappen Vorsprung bis zum Schlusspfiff zu verteidigen.

Mit einem knappen Sieg von 3:2 geht AFC Godenhaven 1899 in das Rückspiel, während der CfR Troll Oppensdorf nun vor der Herausforderung steht, im nächsten Spiel einen Rückstand aufzuholen, um die Chance auf das Halbfinale zu wahren.