Schiedsrichterassistent 1: Heijan KEITARO, Minamoto
Schiedsrichterassistent 2: Heijan SEIJI, Okada
Vierter Offizieller: Naulakha BIN HAKAM, Karl-Maria Abdul
Spielbericht
Aufstellungen
Ereignisse

Am 31. Januar 2024 trafen im Red Beach-Stadion die Red Beach Islanders und der Sportverein Werder Brökel aufeinander. Unter der Leitung des Schiedsrichters Katsuya Niwa endete die Partie mit einem torlosen Unentschieden, was beiden Mannschaften jeweils einen Punkt in der Gruppenphase des WF Cups bescherte.

Die erste Halbzeit war von taktischem Geplänkel und intensiven Zweikämpfen geprägt. Beide Teams zeigten eine solide Defensive und ließen dem Gegner wenig Raum für gefährliche Angriffe. Die Torhüter auf beiden Seiten glänzten mit wichtigen Paraden, und die Abwehrreihen agierten konzentriert.

Trotz einiger vielversprechender Situationen gelang es keiner der Mannschaften, den Ball im Netz des Gegners unterzubringen. Die Stürmer hatten Schwierigkeiten, sich gegen die gut organisierten Abwehrformationen durchzusetzen, und so ging es mit einem torlosen 0:0 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild nur wenig. Beide Mannschaften zeigten weiterhin eine starke Defensivleistung, und die Torhüter blieben aufmerksam. Die Trainer versuchten durch Einwechslungen frischen Wind in ihre Offensive zu bringen, jedoch ohne entscheidenden Erfolg.

Das Spiel endete schließlich mit einem 0:0-Unentschieden. Trotz der fehlenden Tore bot die Partie den Zuschauern eine ansprechende fußballerische Darbietung, insbesondere im taktischen Bereich.

Die Red Beach Islanders und der Sportverein Werder Brökel trennten sich in einem hart umkämpften Spiel mit einem gerechten Unentschieden. Beide Mannschaften verteidigten diszipliniert und konnten in der Offensive nicht die nötigen Akzente setzen. Der Punktgewinn könnte sich jedoch noch als wertvoll für den Einzug in die nächste Runde des WF Cups erweisen.