Schiedsrichter: Eldeyja EIRIKSSON, Sigurður
Schiedsrichterassistent 1: Eldeyja GUDJONSSON, Ásgeir
Schiedsrichterassistent 2: Eldeyja BALDVINSSON, Jón
Vierter Offizieller: Turanien ARMPEZ, Antonio
Spielbericht
Aufstellungen
Ereignisse

Am 7. Mai 2024 fand das Viertelfinal-Hinspiel im WF Shield 2023/2024 zwischen Legia Lipówka und den Black Rock Knights statt. Das Spiel wurde im Stadion Bohaterów imienia Józefa Sobieskiego vor einer begeisterten Kulisse von 30.286 Zuschauern ausgetragen.

Beide Mannschaften betraten den Rasen mit dem Ziel, einen frühen Vorteil zu erlangen, und zeigten von Anfang an ein hohes Tempo. In der ersten Halbzeit lieferten sich die Teams ein intensives Duell, bei dem Legia Lipówka den Druck erhöhte und das Spiel dominierte. Trotz des kämpferischen Einsatzes der Black Rock Knights gelang es Legia Lipówka, drei Tore zu erzielen und sich eine komfortable Führung zu erspielen. Die Black Rock Knights kämpften tapfer und konnten kurz vor der Halbzeitpause einen Treffer erzielen, um den Rückstand zu verkürzen.

In der zweiten Halbzeit setzte Legia Lipówka seinen Angriffsdruck fort und baute die Führung mit zwei weiteren Toren aus. Die Black Rock Knights gaben jedoch nicht auf und kämpften bis zum Schlusspfiff. Trotz ihrer Bemühungen gelang es ihnen nicht, die starke Defensive von Legia Lipówka zu durchbrechen. Am Ende siegte Legia Lipówka verdient mit 5:2 und sicherte sich eine vielversprechende Ausgangsposition für das Rückspiel.