Schiedsrichter: Soleado PARILLA, Francisco
Schiedsrichterassistent 1: Soleado MUNGIA, Felipe
Schiedsrichterassistent 2: Soleado MUNEZ, Luis
Vierter Offizieller: Niverne DELINCOUR, Antoine
Spielbericht
Aufstellungen
Ereignisse

Am 10. Januar 2024 trafen KR Höfuðfjörður und die CSC Redhaven Caribous in einem spannenden Duell während des vierten Spieltags der Gruppenphase im WF Cup aufeinander. Die Partie endete mit einem 2:2-Unentschieden.

Das Spiel, das im Þjóðleikvangur-Stadion vor einer Zuschauerkulisse von 12.497 Zuschauern stattfand, wurde von Schiedsrichter Francisco Parilla aus Soleado geleitet.

Die erste Halbzeit verlief torlos, wobei beide Mannschaften ihre Chancen hatten, aber an der starken Abwehrarbeit und den Torhütern scheiterten. Die Defensivreihen auf beiden Seiten zeigten sich solide und ließen keine Treffer zu.

In der zweiten Halbzeit erwachte das Spiel zum Leben, als beide Teams ihre Offensivbemühungen verstärkten. KR Höfuðfjörður ging mit 1:0 in Führung, die CSC Redhaven Caribous antworteten mit zwei Toren und drehten das Spiel zugunsten der Gäste.

Dennoch kämpfte KR Höfuðfjörður bis zum Schlusspfiff und es gelang ihnen, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Das Spiel endete schließlich mit einem fairen 2:2-Unentschieden. Mit diesem Ergebnis verdienen sich beide Mannschaften einen Punkt in der Gruppenphase des WF Cups.