Schiedsrichter: US Astor TRANTHAM, Gerald
Schiedsrichterassistent 1: US Astor THAXTON, Richard
Schiedsrichterassistent 2: US Astor CAROLL, Quentin
Vierter Offizieller: Glenverness HULL, Douglas
Ereignisse
Tor 1:0 65'
75' 1:1 Tor
Hans Fischer

Am 14. Februar 2024 trafen der KR Höfuðfjörður und der AFC Godenhaven 1899 in einem spannenden, letzten Spiel der Gruppenphase des WF Cups aufeinander. Die Partie fand im Þjóðleikvangur statt und endete mit einem Unentschieden.

Beide Mannschaften begannen das Spiel mit viel Engagement, doch trotz zahlreicher Chancen auf beiden Seiten blieb es in der ersten Halbzeit torlos. Die Verteidigungsreihen beider Teams standen solide, und die Torhüter waren bei gefährlichen Situationen stets zur Stelle, um ihre Teams vor einem Rückstand zu bewahren. So ging es mit einem gerechten 0-0 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild nur wenig. Beide Teams kämpften weiterhin um die Kontrolle über das Spiel, und die Spannung blieb hoch. In der 65. Minute gelang KR Höfuðfjörður schließlich der Durchbruch, als sie einen Angriff erfolgreich abschlossen und in Führung gingen. Doch AFC Godenhaven 1899 gab nicht auf und setzte alles daran, den Rückstand wettzumachen. In der 75. Minute belohnten sie sich für ihre Bemühungen mit dem Ausgleichstreffer zum 1-1. Trotz weiterer Bemühungen auf beiden Seiten blieb es bis zum Abpfiff bei diesem Ergebnis.

Das Spiel zwischen KR Höfuðfjörður und AFC Godenhaven 1899 endete mit einem gerechten 1-1-Unentschieden. Beide Teams zeigten eine starke Leistung und lieferten sich über die gesamte Spielzeit hinweg einen intensiven Kampf. Letztendlich konnten sich jedoch weder KR Höfuðfjörður noch AFC Godenhaven 1899 den entscheidenden Vorteil sichern, und so teilten sie sich die Punkte in dieser Begegnung.