Schiedsrichter: Livornien THOMASSON, Lars Y.
Schiedsrichterassistent 1: Livornien VILLERAIN, Nicolas
Schiedsrichterassistent 2: Livornien DURST, Erik
Vierter Offizieller: Melba SHORT, Glenn
Spielbericht
Aufstellungen
Ereignisse

Am 10. Januar 2024 fand im Rahmen der Gruppenphase des WF Cups der Spieltag 4 statt, bei dem Groupe navale nivernais auf C.P. Chláirsigh Fhionáin traf. Das Spiel, geleitet von Schiedsrichter Lars Y. Thomasson, endete mit einem klaren 5:2-Sieg zugunsten von C.P. Chláirsigh Fhionáin.

Die erste Halbzeit verlief äußerst torreich und endete mit einer überzeugenden 3:0-Führung für C.P. Chláirsigh Fhionáin. Die Mannschaft zeigte sich von Beginn an spielstark und setzte Groupe navale nivernais unter Druck. Tore fielen in regelmäßigen Abständen und zeugten von der Effektivität des Angriffsspiels.

In der zweiten Halbzeit konnte Groupe navale nivernais eine Reaktion zeigen und erzielte zwei Tore. Dies verhalf ihnen jedoch nicht zu einer erfolgreichen Aufholjagd, da C.P. Chláirsigh Fhionáin ihre komfortable Führung behielt und das Spiel mit 5:2 für sich entschied.