Schiedsrichter: US Astor REED, Tom Manson
Schiedsrichterassistent 1: US Astor GATES, Paul Andrew
Schiedsrichterassistent 2: US Astor LANGLEY, Christopher
Vierter Offizieller: US Astor TRANTHAM, Gerald
Spielbericht
Aufstellungen
Ereignisse

In einem mitreißenden Eröffnungsspiel der Gruppe 3 in der Liga A der World Football Challenge trafen Eldeyja und Livornien aufeinander und lieferten den Fans eine packende Partie. Das Spiel endete mit einem beeindruckenden 4:2-Sieg für Livornien.

Die erste Halbzeit war geprägt von einem raschen Wechsel der Führung. Livornien legte früh vor und ging mit 3:2 in die Pause. Die Torschützen für Livornien waren zu diesem Zeitpunkt nicht nur die Stürmer, sondern auch die Verteidiger, was ihre Vielseitigkeit unter Beweis stellte.

Eldeyja kämpfte jedoch tapfer und erzielte zwei Tore in der ersten Halbzeit, um den Rückstand zu verkürzen. Die Fans waren gespannt auf die zweite Halbzeit, die das Potenzial für eine aufregende Wende hatte.

In der zweiten Halbzeit behielt Livornien die Kontrolle über das Spiel. Mit einem weiteren Tor sicherten sie sich den Sieg. Die Spieler von Eldeyja versuchten, sich zurückzukämpfen, konnten jedoch keine weiteren Treffer erzielen.

Mit diesem Erfolg legt Livornien einen vielversprechenden Start in die World Football Challenge hin und wird sicherlich als Team, das frühzeitig Akzente setzt, im weiteren Verlauf des Turniers im Blickpunkt stehen.