Schiedsrichter: US Astor TRANTHAM, Gerald
Schiedsrichterassistent 1: US Astor THAXTON, Richard
Schiedsrichterassistent 2: US Astor CAROLL, Quentin
Vierter Offizieller: US Astor THOMPSON JR., Eric
Spielbericht
Aufstellungen
Ereignisse

Am 1. Februar 2024 trafen C.P.D. Llylian und Black Rock Knights im Viertelfinale der Hauptphase der WF Trophy aufeinander. Das Spiel fand unter der Leitung des Schiedsrichters Gerald Trantham statt und entwickelte sich zu einer einseitigen Angelegenheit.

Die Black Rock Knights starteten furios in die Partie und konnten bereits in der ersten Halbzeit eine klare Dominanz auf dem Spielfeld etablieren. In der 20. Minute gelang es Black Rock Knights, mit 1:0 in Führung zu gehen, und sie bauten ihre Führung in der 35. Minute mit einem weiteren Tor auf 2:0 aus.

C.P.D. Llylian versuchte in der zweiten Halbzeit, das Blatt zu wenden, konnte jedoch der offensiven Übermacht der Black Rock Knights nicht standhalten. In der 55. Minute erhöhten die Knights ihre Führung auf 3:0, und in der 65. Minute fiel das vierte Tor. Die Dominanz setzte sich fort, und in der 75. Minute erzielte Black Rock Knights das fünfte und letzte Tor des Spiels.

Das Viertelfinal-Hinspiel endete mit einem klaren 5:0-Sieg für die Black Rock Knights. Die Mannschaft zeigte eine beeindruckende Leistung und sicherte sich eine gute Ausgangslage für das Rückspiel. C.P.D. Llylian konnte dem starken Druck der Knights nicht standhalten und muss ernste Konsequenzen für das Rückspiel ziehen.