Schiedsrichter: Niverne DELINCOUR, Antoine
Schiedsrichterassistent 1: Niverne VERTEVILLE, Nicolas
Schiedsrichterassistent 2: Niverne PARDESTOIS, Mathieu
Vierter Offizieller: San Cristóbal MORALÉS, Esteban Cortéz
Spielbericht
Aufstellungen
Ereignisse

Am 15. Februar 2024 fand das Rückspiel des Viertelfinals der WF Trophy zwischen den Black Rock Knights und C.P.D. Llylian statt. Das Hinspiel endete mit einem klaren 5:0-Sieg für die Black Rock Knights, was zu einem Gesamtergebnis von 7:4 für die Black Rock Knights führte.

Die Black Rock Knights begannen das Spiel aggressiv und gingen bereits in der 20. Minute mit 1:0 in Führung. C.P.D. Llylian kämpfte hart und konnte in der 35. Minute den Ausgleichstreffer erzielen. C.P.D. Llylian setzte ihren Druck fort und erzielte kurz vor der Halbzeitpause das zweite Tor, um mit 2:1 in Führung zu gehen.

In der zweiten Halbzeit erhöhten die Black Rock Knights den Druck, um den Rückstand aufzuholen. Ihre Bemühungen wurden belohnt, als sie in der 60. Minute den Ausgleichstreffer erzielten und das Ergebnis auf 2:2 stellten. C.P.D. Llylian antwortete jedoch sofort und erzielte in der 75. Minute das dritte Tor, um mit 3:2 in Führung zu gehen. Trotz des intensiven Einsatzes von C.P.D. Llylian in der Schlussphase des Spiels gelang es den Black Rock Knights, ihre Gesamtführung zu verteidigen. Das Spiel endete nach einem letzten Tor mit einem 4:2-Sieg für C.P.D. Llylian.

Die Black Rock Knights gewinnen das Viertelfinale der WF Trophy mit einem Gesamtergebnis von 7:4 und sichern sich somit den Einzug ins Halbfinale. Trotz einer starken Leistung von C.P.D. Llylian im Rückspiel gelang es den Black Rock Knights, ihren Vorsprung aus dem Hinspiel zu verteidigen und sich für die nächste Runde zu qualifizieren.