Schiedsrichterassistent 1: LANGLEY, Christopher
Schiedsrichterassistent 2: GATES, Paul Andrew
Vierter Offizieller: TRANTHAM, Gerald
Spielbericht

Im Halbfinale des WF Cups trafen SC Entzenheim und C.P. Chláirsigh Fhionáin aufeinander, um das Rückspiel auszutragen. Im Hinspiel konnte C.P. Chláirsigh Fhionáin eine knappe Führung von 2:1 erringen und war nun bestrebt, diese im Rückspiel zu verteidigen.

Das Spiel begann mit einer starken Leistung von C.P. Chláirsigh Fhionáin, die bereits in der ersten Halbzeit einen Treffer erzielten und so ihre Führung ausbauten. SC Entzenheim hingegen kämpfte hart, um den Rückstand aufzuholen, konnte jedoch keine Antwort auf das Tor der Gäste finden.

In der zweiten Halbzeit versuchte SC Entzenheim verzweifelt, das Spiel zu drehen, aber C.P. Chláirsigh Fhionáin verteidigte geschickt ihre Führung und ließ keine weiteren Tore zu.

Mit einem Gesamtergebnis von 4:1 nach Hin- und Rückspiel sicherte sich C.P. Chláirsigh Fhionáin verdient einen Platz im Finale des WF Cups. Trotz eines tapferen Kampfes muss sich SC Entzenheim nun mit dem Ausscheiden aus dem Wettbewerb abfinden.