Schiedsrichterassistent 1: LODSCH, Theo
Schiedsrichterassistent 2: SATTLER, Michael
Vierter Offizieller: ADAMS, Erik
Spielbericht

Am 1. November 2023 fand der 2. Spieltag der Gruppenphase des WF Cup statt, bei dem Legia Lipówka und SC Entzenheim im Stadion Bohaterów imienia Józefa Sobieskiego aufeinandertrafen. Das Spiel endete mit einem klaren Sieg für SC Entzenheim mit 3:0 vor 30.059 Zuschauern.

In der ersten Halbzeit erzielte SC Entzenheim ein Tor und ging mit einer 1:0-Führung in die Pause. Das Spiel war hart umkämpft, wobei beide Teams versuchten, die Oberhand zu gewinnen.

In der 60. Minute des Spiels erzielte SC Entzenheim ein weiteres Tor, um ihre Führung auf 2:0 auszubauen. Die Mannschaft dominierte das Spiel und drückte auf weitere Tore.

Legia Lipówka geriet unter Druck und erhielt in der 75. Minute eine gelbe Karte für ein Foulspiel. Das Spiel blieb hart umkämpft, doch SC Entzenheim behielt die Kontrolle.

In der Schlussphase des Spiels setzte SC Entzenheim den Schlusspunkt und erzielte das dritte Tor, was das Endergebnis auf 3:0 erhöhte.

Die Niederlage bedeutete eine herbe Enttäuschung für Legia Lipówka, während SC Entzenheim mit einem überzeugenden Sieg in der Gruppenphase des WF Cup auf sich aufmerksam machte. Das Ergebnis sichert SC Entzenheim eine gute Ausgangsposition für die kommenden Spiele, während Legia Lipówka nun unter Druck steht, um sich in den nächsten Partien zu rehabilitieren.