Schiedsrichterassistent 1: KALB, Stephan
Schiedsrichterassistent 2: ZÁDOR, Lázár
Vierter Offizieller: KIRCHEN, Knut
Spielbericht

Im Halbfinale des WF Cups trafen KR Höfuðfjörður und AFC Godenhaven 1899 aufeinander, um das Rückspiel auszutragen. Nachdem AFC Godenhaven 1899 das Hinspiel mit 3:2 für sich entschied, war KR Höfuðfjörður darauf aus, das Blatt im Rückspiel zu wenden.

Das Spiel begann mit einer beeindruckenden Vorstellung von KR Höfuðfjörður, die von Anfang an dominierten und sich schnell eine komfortable Führung erspielten. Bereits zur Halbzeitpause führten sie mit einem deutlichen Vorsprung von 5 Toren.

Auch in der zweiten Halbzeit setzte KR Höfuðfjörður ihren dominanten Auftritt fort und erzielte weitere Tore, während AFC Godenhaven 1899 hart kämpfte, um sich zu behaupten. Trotz einer verbesserten Leistung im zweiten Durchgang konnten sie den Rückstand nicht aufholen.

Mit einem überwältigenden Gesamtergebnis von 10:5 nach Hin- und Rückspiel sicherte sich KR Höfuðfjörður verdient den Einzug ins Finale des WF Cups. Ihre beeindruckende Leistung über beide Spiele hinweg lässt sie nun vom Gewinn des prestigeträchtigen Pokals träumen, während AFC Godenhaven 1899 dank eines tapferen Kampfes im Halbfinale das Feld mit erhobenem Haupt verlassen kann.