Schiedsrichterassistent 1: TOMANINORANI, Feliccio
Schiedsrichterassistent 2: BETH ATHEMI, Gahan
Vierter Offizieller: KORNET, Wael
Spielbericht

Das Stadion Miejski w Prużanie war Zeuge eines fesselnden Fußball-Duells zwischen Kolejowy Klub Sportowy Jan Prużana und KB Borgfjell in der Qualifikationsrunde der WF Trophy. Unter der Leitung von Schiedsrichter Mario FLUPPO begann die Partie mit hohem Tempo und intensiver Spielführung.

Die erste Halbzeit brachte vier Tore hervor, wobei Kolejowy Klub Sportowy Jan Prużana mit einem 3-1-Vorsprung in die Pause ging. Die Spieler beider Teams präsentierten schnelle Angriffe und eindrucksvolle Verteidigung, wodurch das Spiel zu einem intensiven Wettstreit auf dem Rasen wurde.

In der zweiten Halbzeit steigerte KB Borgfjell sein Spiel und gelang es, den Rückstand aufzuholen. Das Endergebnis wurde zu einem bemerkenswerten 4-4 Unentschieden, das das spannende und energiegeladene Duell zwischen den Teams verdeutlichte.

Trotz des ausgewogenen und intensiven Wettkampfes gelang es keiner Mannschaft, sich einen Sieg zu sichern. Das Spiel endete mit einem Remis, das die Stärke und Entschlossenheit beider Mannschaften unterstrich. Aufgrund der besseren Leistung im Hinspiel konnte Jan Prużana sich durchsetzen.