Schiedsrichterassistent 1: Turanien VILEZWICK, Urs
Schiedsrichterassistent 2: Turanien SIGMARSSON, Arnsgar
Vierter Offizieller: Turanien ARMPEZ, Antonio
Assist: Paul Hase
Tor 2:0 63'
Jakob Schmied
Assist: Theodor Klein

Im Halbfinale der WF Shield 2023/2024 empfing der Frankenthaler SV den AFC Godenhaven 1899 in der Frankenthal Arena. Nach einer deutlichen Hinspiel-Niederlage mit 0-3 musste der Frankenthaler SV einen deutlichen Sieg erzielen, um ins Finale einzuziehen.

Die Partie begann mit hoher Intensität und beiden Teams war der Wille anzumerken, das Finale zu erreichen. Frankenthaler SV ging in der 28. Minute durch ein Tor von Oskar Larsson in Führung. Die Vorlage kam von Paul Hase, der einen präzisen Pass spielte. Trotz einiger Chancen auf beiden Seiten blieb es bis zur Halbzeit beim 1-0 für die Gastgeber.

Die zweite Halbzeit begann ähnlich intensiv wie die erste. Frankenthaler SV erhöhte in der 63. Minute durch Jakob Schmied nach einer Vorlage von Theodor Klein auf 2-0. Dies setzte AFC Godenhaven 1899 unter Druck, da sie nun mindestens ein Tor benötigten, um ihren Vorsprung aus dem Hinspiel zu verteidigen.

Trotz aller Bemühungen und einiger guter Chancen konnte AFC Godenhaven 1899 keinen Treffer erzielen. Die Abwehr von Frankenthaler SV hielt stand, und der Torhüter Marco Landhut zeigte einige entscheidende Paraden.

Mit dem 2-0-Sieg im Rückspiel konnte Frankenthaler SV das Spiel für sich entscheiden. Dennoch zog AFC Godenhaven 1899 dank ihres 3-0-Siegs im Hinspiel mit einem Gesamtergebnis von 3-2 ins Finale der WF Shield 2023/2024 ein. Die Mannschaft von AFC Godenhaven 1899 feierte den hart erkämpften Einzug ins Finale.