Schiedsrichterassistent 1: WURST, Bratislav
Schiedsrichterassistent 2: ASSIST, Tom
Vierter Offizieller: THRATOS, Markos
Spielbericht

Am Nachholspiel des Spieltags 1 im WF Cup kam es zu einem mitreißenden Duell zwischen den CSC Redhaven Caribous und KR Höfuðfjörður. Das Endergebnis brachte einen hauchdünnen Sieg für die Caribous mit 6-5, wobei die erste Hälfte mit einem spektakulären 4-4-Unentschieden endete.

Unter der Leitung des Schiedsrichters Adalbert Hoffmeister entfaltete sich ein wahrer Fußballkrimi auf dem Rasen, der jedoch durchweg fair geführt wurde.

Tore fielen im Minutentakt, und die Spannung erreichte ihren Höhepunkt, als die Redhaven Caribous schließlich mit einem knappen Vorsprung als Sieger hervorgingen. Die Zuschauer erlebten ein wahres Feuerwerk an Toren und Aktionen, das den WF Cup in seiner ganzen Pracht präsentierte.

Begegnung ursprünglich infolge des ratelonischen Angriffskrieges gegen die USA und Cranberra verschoben.