Schiedsrichter: Nordhanar KRALICZEK, Florian
Schiedsrichterassistent 1: Nordhanar KALB, Stephan
Schiedsrichterassistent 2: Nordhanar ZÁDOR, Lázár
Vierter Offizieller: Soleado PARILLA, Francisco
Spielbericht
Aufstellungen
Ereignisse

Am 1. Februar 2024 fand im Stadion da Naturns ein packendes Viertelfinalspiel der Hauptphase der WF Trophy statt. Club da Ballape Naturns traf auf die Hazère Gladiateurs, und unter der souveränen Leitung des Schiedsrichters Florian Kraliczek entwickelte sich ein Spiel, das die Zuschauer in Staunen versetzte.

Von Anfang an übernahm Club da Ballape Naturns die Kontrolle über das Spielgeschehen. Bereits in der ersten Halbzeit erzielte die Heimmannschaft drei beeindruckende Tore und verschaffte sich somit eine klare 3:0-Führung.
Die Defensive der Hazère Gladiateurs hatte große Schwierigkeiten, den präzisen Angriffen von Club da Ballape Naturns standzuhalten. Die Spieler zeigten beeindruckende Ballkontrolle und Kombinationsspiel, was zu den verdienten Treffern führte.

Auch in der zweiten Halbzeit setzte Club da Ballape Naturns seine dominante Vorstellung fort. Die Mannschaft erhöhte den Druck auf das gegnerische Team und erzielte vier weitere Tore, wodurch der Endstand beeindruckende 7:0 zugunsten der Heimmannschaft lautete.

Club da Ballape Naturns präsentierte sich in diesem Viertelfinalspiel der Hauptphase der WF Trophy als überlegene Mannschaft. Die Spieler zeigten nicht nur ihre individuelle Klasse, sondern auch ein starkes Teamzusammenspiel. Mit einem überzeugenden 7:0-Sieg geht Club da Ballape Naturns mit deutlichem Vorsprung ins Rückspiel. Hazère Gladiateurs hingegen müssen die Niederlage verkraften und aus diesem Spiel lernen, um die geringe Chance aufs Weiterkommen zu erhalten.