Schiedsrichterassistent 1: VILEZWICK, Urs
Schiedsrichterassistent 2: SIGMARSSON, Arnsgar
Vierter Offizieller: AL-DAWRY, Mohammed
Spielbericht

Im Rahmen der Qualifikationsphase der WF Trophy trafen die Black Rock Knights und VfL Erlhügel aufeinander, um in einem spannenden Fußballduell den Sieger zu ermitteln. Das Spiel begann ausgeglichen, und die ersten 90 Minuten endeten in einem 2-2 Unentschieden.

Während der Verlängerung gelang es beiden Mannschaften, Tore zu erzielen, wodurch das Endergebnis nach 120 Minuten 3-3 betrug, und das Elfmeterschießen erforderlich wurde, um den Sieger zu bestimmen.

Im dramatischen Elfmeterschießen behielt Black Rock Knights die Nerven und setzte sich knapp mit 6-5 gegen VfL Erlhügel durch.

Das Elfmeterschießen bot spektakuläre Momente und entschiedene Treffer. Letztendlich behielt Black Rock Knights die Oberhand und sicherte sich den Einzug in die nächste Runde der WF Trophy. Es war ein denkwürdiges und aufregendes Spiel, das von der Entschlossenheit beider Teams geprägt war.