Schiedsrichterassistent 1: Pottyland WURST, Bratislav
Schiedsrichterassistent 2: Pottyland ASSIST, Tom
Vierter Offizieller: Hollunderlande KORNET, Wael
Anpfiff. KFV Altburg beginnt druckvoll und dominiert den Ballbesitz.
Tor 1:0 7'
Karim Banzame
Assist: Jean-Jacques Tréville
Tor! KFV Altburg 1:0. Karim Banzame schießt die Gastgeber früh in Führung nach einer schönen Kombination im Mittelfeld. Vorlage: Jean-Jacques Tréville, der Banzame mit einem präzisen Pass in den Lauf schickt.
18' 1:1 Tor
Tor! SC Entzenheim 1:1. SC Entzenheim gleicht aus. Ein schneller Konter über die linke Seite bringt den Ball zu ihrem Stürmer, der Kühn im Tor von Altburg keine Chance lässt.
Gelbe Karte 25'
Carolos Grandbois
Gelbe Karte für KFV Altburg: Carolos Grandbois sieht Gelb für ein taktisches Foul am Mittelkreis, nachdem Entzenheim einen schnellen Angriff startet.
Tor 2:1 32'
Arling Heeland
Assist: Ellyes Shkuri
Tor! KFV Altburg 2:1. Arling Heeland stellt die Führung für KFV Altburg wieder her, als er nach einem Pass von Ellyes Shkuri den Ball aus kurzer Distanz ins Netz befördert.
Tor 3:1 41'
Sebastian Gonzalez
Assist: Channing Rhéaume
Tor! KFV Altburg 3:1. Sebastian Gonzalez baut die Führung aus, als er den Ball nach einer Flanke von Channing Rhéaume mit dem Kopf ins Tor lenkt.
45' +4'
Halbzeit. KFV Altburg führt komfortabel mit 3:1.
46'
Anpfiff zur zweiten Halbzeit. SC Entzenheim drängt nun, um wieder ins Spiel zu kommen.
52' 3:2 Tor
Tor! SC Entzenheim 3:2. Entzenheim verkürzt durch einen Schuss aus spitzem Winkel, nachdem die Verteidigung von Altburg zu passiv agiert. Ein Weitschuss von außerhalb des Strafraums landet im Netz.
61' Gelbe Karte
Gelbe Karte für SC Entzenheim: Ein Spieler von Entzenheim foult Xavier Siebenthal im Mittelfeld und wird verwarnt.
Tor 4:2 68'
Tor! KFV Altburg 4:2. Karim Banzame trifft erneut. Nach einem schnellen Angriff über die linke Seite erhält er einen Pass von Jean-Jacques Tréville und trifft aus 16 Metern ins lange Eck.
Auswechslung 78'
Eingewechselt:Ellis Gill
Ausgewechselt:Xavier Siebenthal
Wechsel bei KFV Altburg: Ellis Gill kommt für Xavier Siebenthal ins Spiel, um die Defensive zu verstärken.
Tor 5:2 82'
Assist: Sebastian Gonzalez
Tor! KFV Altburg 5:2. Arling Heeland macht seinen Doppelpack perfekt. Nach einem Freistoß von Sebastian Gonzalez verlängert er den Ball per Kopf ins Netz.
90' +3'
Schlusspfiff. KFV Altburg gewinnt das Spiel verdient mit 5:2 gegen SC Entzenheim und sichert sich wichtige Punkte.