Schiedsrichterassistent 1: Livornien GÜL, Pawel
Schiedsrichterassistent 2: Livornien BRUCH, Felix
Vierter Offizieller: Livornien ASMERS, Horm
Spielbericht
Aufstellungen
Ereignisse

Am 15. Februar 2024 fand im Grand Amphithéâtre Impérial Général Gregory das Rückspiel des Viertelfinals der ersten Runde der WF Trophy zwischen den Hazère Gladiateurs und dem Club da Ballape Naturns statt. Das Gesamtergebnis nach Hin- und Rückspiel betrug 0:7 zugunsten des Club da Ballape Naturns.

Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen, mit beiden Mannschaften, die versuchten, die Kontrolle über das Spiel zu erlangen. Sowohl die Hazère Gladiateurs als auch der Club da Ballape Naturns zeigten eine starke Verteidigungsleistung und ließen kaum Torchancen zu. Trotz einiger vielversprechender Angriffe gelang es keiner Mannschaft, den Ball im Netz zu versenken. Mit einem torlosen Unentschieden ging es in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Halbzeit blieb das Spiel hart umkämpft, wobei beide Teams um die Kontrolle auf dem Platz kämpften. Die Hazère Gladiateurs erhöhten den Druck und versuchten, den Rückstand aus dem Hinspiel aufzuholen, während der Club da Ballape Naturns seine Führung verteidigte. Trotz einiger gefährlicher Angriffe gelang es jedoch keiner Mannschaft, ein Tor zu erzielen. Die Verteidigung auf beiden Seiten blieb standhaft, und das Spiel endete mit einem torlosen Unentschieden.

Das Rückspiel zwischen den Hazère Gladiateurs und dem Club da Ballape Naturns endete ohne Tore, was bedeutete, dass der Club da Ballape Naturns aufgrund seines Sieges im Hinspiel das Halbfinale der WF Trophy erreichte. Beide Mannschaften zeigten eine starke Leistung und kämpften hart, aber letztendlich war es der Club da Ballape Naturns, der sich durchsetzte und einen Platz in der nächsten Runde sicherte.