Schiedsrichter: Soleado PARILLA, Francisco
Schiedsrichterassistent 1: Soleado MUNGIA, Felipe
Schiedsrichterassistent 2: Soleado MUNEZ, Luis
Vierter Offizieller: San Cristóbal MORALÉS, Esteban Cortéz
Spielbericht
Aufstellungen
Ereignisse

Am 29. Februar 2024 fand das Spiel zwischen Dreibürgen und Turanien im Rahmen des 5. Spieltags der World Football Nations Challenge statt. Das Spiel endete mit einem überzeugenden 4:0-Sieg für Turanien.

Turanien dominierte von Beginn an das Spiel und ging bereits in der ersten Halbzeit mit 2:0 in Führung. Durch schnelle Angriffe und effektive Ballkontrolle gelang es Turanien, die Verteidigung von Dreibürgen zu durchbrechen und zwei wichtige Tore zu erzielen.

Auch in der zweiten Halbzeit setzte Turanien sein starkes Spiel fort und baute die Führung weiter aus. Mit zwei weiteren Toren gelang es ihnen, den Vorsprung zu einem deutlichen 4:0-Endstand auszubauen. Dreibürgen kämpfte tapfer, konnte aber keinen Treffer erzielen, um das Ergebnis zu ändern.

Turanien zeigte eine beeindruckende Leistung und sicherte sich einen klaren 4:0-Sieg gegen Dreibürgen. Mit diesem Sieg festigen sie ihre Position in der World Football Nations Challenge und demonstrieren ihre Stärke auf dem Platz. Dreibürgen hingegen muss sich nach dieser Niederlage neu sammeln und sich auf die kommenden Spiele vorbereiten.