Tor 3:2 55'
Tor 4:2 66'
Max Kirschfuß
69' 4:3 Tor

Am 31. Januar 2024 fand im Hansa-Trimontanica-Stadion ein mitreißendes Duell zwischen AFC Godenhaven 1899 und CSC Redhaven Caribous statt. Unter der Leitung von Schiedsrichter Knut Kirchen entwickelte sich ein spektakuläres Spiel, das mit einem 4:3-Sieg für AFC Godenhaven 1899 endete.

Die erste Halbzeit begann furios, mit beiden Mannschaften, die früh Tore erzielten. Die Stürmer zeigten sich treffsicher, und es entwickelte sich ein offensives Spektakel. CSC Redhaven Caribous konnte durch schnelle Kombinationen in der Offensive auf sich aufmerksam machen, während AFC Godenhaven 1899 mit effizienten Kontern antwortete.

Nach einem packenden Schlagabtausch endete die erste Halbzeit mit einem 2:2-Unentschieden. Joachim Seibler und Paul Massler trugen sich für AFC Godenhaven 1899 in die Torschützenliste ein, während CSC Redhaven Caribous durch ihre offensive Durchschlagskraft mithalten konnte.

Die zweite Halbzeit setzte die hohe Intensität des Spiels fort. Beide Mannschaften kämpften verbissen um die Kontrolle und zeigten ihre offensive Klasse. Die Defensive auf beiden Seiten hatte alle Hände voll zu tun, um die gefährlichen Angriffe zu verteidigen.

In der Schlussphase des Spiels gelang es AFC Godenhaven 1899, sich mit einem weiteren Treffer abzusetzen. Der Stürmer Max Kirschfuß erzielte das entscheidende Tor und brachte sein Team mit 4:3 in Führung. Trotz intensiver Bemühungen gelang es CSC Redhaven Caribous nicht mehr, auszugleichen.

Das Spiel endete mit einem verdienten 4:3-Sieg für den AFC Godenhaven 1899. Die Zuschauer im Hansa-Trimontanica-Stadion wurden Zeugen eines packenden und torreichen Duells, das die Qualitäten beider Mannschaften unterstrich. Joachim Seibler, Paul Massler und Max Kirschfuß waren die Torschützen, die entscheidenden Beitrag zum Sieg von AFC Godenhaven 1899 leisteten.