Schiedsrichterassistent 1: MUNGIA, Felipe
Schiedsrichterassistent 2: MUNEZ, Luis
Vierter Offizieller: MORALÉS, Esteban Cortéz
Spielbericht

Am 1. November 2023 fand der 2. Spieltag der Gruppenphase des WF Cup statt, bei dem KR Höfuðfjörður gegen den Kaiserlichen Athletiksportklub Syffia 1898 antrat. Das Spiel wurde im Þjóðleikvangur-Stadion vor 12.758 Zuschauern ausgetragen.

Die erste Halbzeit endete mit einer deutlichen 3:0-Führung für KR Höfuðfjörður. Das Team präsentierte sich äußerst effektiv und erzielte mehrere Tore, während der Kaiserliche Athletiksportklub Syffia 1898 keine Lösungen fand, um dem Gegner Paroli zu bieten.

In der zweiten Halbzeit konnte KR Höfuðfjörður seine Führung weiter ausbauen und erzielte ein weiteres Tor, um das Endergebnis auf 4:0 zu erhöhen.

Der klare Sieg von KR Höfuðfjörður verdeutlichte die Überlegenheit der Mannschaft in diesem Spiel und sicherte wichtige Punkte in der Gruppenphase des WF Cup. Währenddessen steht der Kaiserliche Athletiksportklub Syffia 1898 vor der Herausforderung, in den kommenden Spielen eine Reaktion zu zeigen und sich zu verbessern, um in der Gruppe konkurrenzfähig zu bleiben.