Schiedsrichterassistent 1: EMELPIUNO, Giovanni
Schiedsrichterassistent 2: DE SÁNCHEZ, Ramon
Karten
Gelbe Karte
17'
Spielbericht

In einer intensiven Partie des World Football Challenge zwischen Dreibürgen und Fuchsen endete das Spiel mit einem 2:2-Unentschieden. Die ersten 45 Minuten waren von Anfang an umkämpft, wobei beide Teams versuchten, die Kontrolle über das Spiel zu übernehmen.

Fuchsen zeigte sich von Beginn an effektiv und ging bereits in der ersten Halbzeit mit 2:0 in Führung. Dreibürgen hingegen tat sich schwer, klare Torchancen zu kreieren, und die Gästeabwehr erwies sich als stabil.

In der zweiten Halbzeit zeigte Dreibürgen jedoch eine starke Reaktion und kämpfte sich zurück ins Spiel. Innerhalb kurzer Zeit gelang es ihnen, den Rückstand aufzuholen und den Ausgleichstreffer zu erzielen. Die Torschützen für Dreibürgen waren Karl Jossen und Joachim Seibler, die mit ihren Toren die Hoffnungen der Heimmannschaft wieder aufleben ließen.

Die Schlussminuten des Spiels waren von Spannung geprägt, da beide Teams den Siegtreffer anstrebten. Trotz zahlreicher Bemühungen auf beiden Seiten blieb es jedoch beim 2:2-Unentschieden, und die Punkte wurden geteilt.