Schiedsrichter: US Astor TRANTHAM, Gerald
Schiedsrichterassistent 1: US Astor THAXTON, Richard
Schiedsrichterassistent 2: US Astor CAROLL, Quentin
Vierter Offizieller: US Astor REED, Tom Manson
Spielbericht
Aufstellungen
Ereignisse

Am 14. Mai 2024 fand das Viertelfinal-Rückspiel des WF Shield 2023/2024 zwischen dem Kolejowy Klub Sportowy Jan Prużana und SC Entzenheim statt. Das Spiel wurde im Stadion Miejski in Prużanie ausgetragen und von Schiedsrichter TRANTHAM, Gerald geleitet.

In der ersten Halbzeit begann SC Entzenheim stark und setzte den Kolejowy Klub Sportowy Jan Prużana früh unter Druck. Diese intensive Spielweise zahlte sich aus, als SC Entzenheim früh in Führung ging. Der Kolejowy Klub Sportowy Jan Prużana versuchte, sich zu sammeln und ins Spiel zu finden, aber SC Entzenheim blieb dominant und erzielte zwei weitere Tore vor der Halbzeitpause. Der Kolejowy Klub Sportowy Jan Prużana konnte jedoch noch vor der Pause einen Treffer erzielen, um den Rückstand zu verkürzen.

In der zweiten Halbzeit kämpfte der Kolejowy Klub Sportowy Jan Prużana hart, um eine Aufholjagd zu starten, aber SC Entzenheim verteidigte geschickt und blieb gefährlich in der Offensive. Trotz einiger Chancen gelang es dem Kolejowy Klub Sportowy Jan Prużana nicht, weitere Tore zu erzielen, während SC Entzenheim einen weiteren Treffer erzielte, um den Sieg mit einem Endergebnis von 4:1 zu besiegeln.

Mit diesem Ergebnis zog SC Entzenheim verdient ins Halbfinale des WF Shield ein, während der Kolejowy Klub Sportowy Jan Prużana die Saison mit einer tapferen Leistung im Viertelfinale beendete. Die Fans beider Mannschaften zeigten während des Spiels ihre Unterstützung und sorgten für eine leidenschaftliche Atmosphäre im Stadion.